Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Анастасия Заворотнюк в коме или нет? СМИ сообщают об ухудшении состояния актрисы

11:33, 06 апреля 2024

Состояние Анастасии Заворотнюк вызывает беспокойство у поклонников.

В минувшую среду, 3 апреля, звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк исполнилось 53 года. Обычно такие даты сопровождаются поздравлениями и теплыми словами от близких и коллег, но в этом году ситуация была иной. Ни родственники, ни коллеги актрисы не поздравили ее в социальных сетях, что вызвало бурю обсуждений и спекуляций о ее состоянии здоровья.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: что известно на сегодня, 6 апреля 2024 года

В последний раз информация о состоянии актрисы стала известна общественности во время прохождения ею очередного курса лечения в частной клинике. После этого новостей о ней не поступало, что лишь подогревало слухи и предположения.

Сейчас же СМИ пишут, что Заворотнюк может находиться в коме, так как именно ее бессознательным состоянием объясняется отсутствие поздравлений звезды со стороны ее семьи и коллег.

Слухи о тяжелом состоянии актрисы подогрела ее дочь Анна, которая в преддверии дня рождения матери улетела в Дубай к мужу. Рядом с больной актрисой остались её мать и муж, которые не ведут публичный образ жизни в социальных сетях и не дают интервью. В этот день ни дочь, ни другие родственники не поздравили Анастасию с радостным праздником.

Анна Заворотнюк, отреагировав на поддержку фанатов своей матери, лишь сдержанно отметила: "Спасибо за тёплые слова". По мнению журналистов, дочь не бросила бы тяжелобольную мать, если бы та была в сознании.

Анна не раз признавалась, что тема болезни матери очень тяжела для неё: «Мама болеет очень сильно, мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет. Очень болит в груди…»

Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже более пяти лет страдает от одной из наиболее агрессивных опухолей головного мозга — глиобластомы. По слухам, состояние актрисы продолжает ухудшаться, и она якобы находится в коме после серии операций и химиотерапии.

Слухи и сплетни вокруг Анастасии Заворотнюк и её семьи

В то же время в сети обсуждаются и другие аспекты жизни семьи актрисы. Говорят, о возможных проблемах в её браке с фигуристом Петром Чернышевым, который редко появляется на семейных мероприятиях, где присутствуют дети актрисы. Сын и дочь Заворотнюк, по слухам, испытывают неприязнь к своему отчиму.

А известный блогер Антон Суворкин даже утверждает, что пара находится на грани развода. По его словам, болезнь актрисы значительно повлияла на её внешний вид, и это привело к остыванию чувств Чернышева к супруге.

С 2019 года новости о состоянии актрисы носят исключительно печальный характер. Тенденций к улучшению состояния здоровья звезды не наблюдается. Однако, пока нет официальных заявлений от семьи или представителей актрисы, все эти слухи остаются лишь предположениями. Мы желаем Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления и верим в лучшее.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить