Интересная Россия

«Выглядит ужасно!»: Алла Пугачева записала видео для россиян

11:36, 05 марта 2024

Российская певица Алла Пугачева впервые за долгое время связалась со своими поклонниками и сделала важное заявление. Однако ее внешний вид вызвал опасения у многих, поскольку она выглядела не в лучшем состоянии.

Алла Пугачева отреагировала на выпуск нового студийного альбома, посвященного ей самой. Она обещала выпустить новую песню к своему 75-летию.

"Я только что узнала, что альбом вышел. Мне это приятно. Большое спасибо", - начала свою речь Примадонна.

Она отметила, что это хороший подарок к ее юбилею.

"Но я могу подарить только новые песни к этому событию. Ждите, мои дорогие поклонники. Я делаю это только ради вас", - пообещала знаменитость.

Многие заметили, что их кумир выглядел не в лучшем состоянии. Она скорее хрипела, чем говорила. Кроме того, у нее был размазан макияж, и ее лицо напоминало маску. Публика беспокоится о внешнем виде своей кумира.

"Что с ней происходит?", "Она хрипит, а не говорит", "Она еле жива. Опять ее куда-то везут", "Хрипящая Пугачева", "Ужасный вид. Все размазано по лицу", "Когда же ей дадут спокойно жить?" - такими комментариями делятся зрители.

Стоит отметить, что состояние здоровья Аллы Пугачевой ухудшилось после ее эмиграции из России. Резкая смена климата и высокая влажность негативно сказались на Примадонне, у которой давно есть проблемы со здоровьем сердечно-сосудистой системы. Певица несколько раз перенесла операции на сердце.

Ранее подруга певицы сообщала, что звезда неизлечимо больна. У нее была подагра, которая причиняла ей страдания. Несмотря на это, артистка никогда не жаловалась, хотя ей было очень тяжело.

"Алла давно страдает. У нее болят ноги... Она никогда не показывала, что ей плохо. Мы знали об этом и заранее брали холодную тряпку, чтобы облегчить ее состояние перед выходом на сцену. Подагра - это серьезное заболевание", - жаловалась Любовь Аксенова.

По ее словам, Пугачева обратилась к врачам, но лечение не дало особых результатов.

"Она использовала мази, делала обертывания. У нее даже была обувь разных размеров: на одной ноге - один размер, на другой - другой. Это помогало ей чувствовать себя лучше", - отметила подруга.

К слову, новая композиция знаменитости также не оставила равнодушными её поклонников. Лера Кудрявцева выразила свою позицию по этому произведению: "Я просто плачу".

Ксения Собчак также расплакалась. "Это прекрасная песня. У меня слезы на глазах", - отметила блондинка.

Однако Иосиф Пригожин не был впечатлен последним творчеством Примадонны. Он признался, что предпочитает другую музыку.

"Я не слушал и не собираюсь слушать эту песню и альбом. Я никогда не был фанатом Аллы Пугачевой. Я вырос на ее песнях, но сейчас мои музыкальные предпочтения другие. Я фанат Майкла Джексона, Стинга и своей жены", - поделился он.

Сергей Соседов даже высказал свое отношение к 74-летней Примадонне: "Я принципиально не буду слушать ее песни, для меня история Аллы Пугачевой закончена навсегда. Мне абсолютно не интересно, что она записывает, потому что у нее нет ничего нового сказать".



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить