Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Перекошенное лицо и повисшие руки: Добронравова во время спектакля спасла Васильева

10:33, 17 февраля 2024

Как гром среди ясного неба раздалась весть о внезапной болезни Федора Добронравова. Звезде сериала "Сваты" стало плохо, и поэтому спектакль в Москве с его участием был отменен в последнюю минуту.

Планировалось, что представление должно было состояться на сцене Культурного центра ЗИЛ. Однако в последний момент администрация театра обратилась к зрителям с предложением вернуть билеты и выбрать другой спектакль.

По информации, полученной от представителей 62-летнего артиста, он заболел, и именно из-за этого пришлось отменить постановку.

Татьяна Васильева, Народная артистка России, которая играет вместе с Добронравовым в одном спектакле, заявила, что ситуация не настолько серьезна. По ее словам, Федор Добронравов приболел, но скоро поправится.

Издание KP.RU отмечает, что возможно, старые проблемы со здоровьем снова сделали о себе знать, учитывая, что в 2018 году артиста экстренно госпитализировали.

"Во время гастролей у него случился один инсульт за другим. Его срочно доставили в больницу. У него было чрезвычайно высокое давление. Ему сразу сделали операцию", — рассказала Васильева.

Она отмечает, что именно она спасла Добронравова. Во время спектакля она заметила, что с партнером что-то не так: одна из его рук повисла безжизненно.

Во время небольшого перерыва актриса услышала тревожные слова от партнера: "Танюша, не понимаю, что со мной происходит...". Сын Васильевой попросил Добронравова улыбнуться в гримерке, но у него едва получилось искренне улыбнуться, лицо было искажено болевым спазмом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить