Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Возвращение Дмитрия Назарова в МХТ прокомментировал Константин Хабенский

13:57, 24 февраля 2024

В начале прошлого года широкое общественное внимание привлек уход из МХТ Дмитрия Назарова, известной звезды сериала "Кухня", и его супруги. Сообщалось, что они покинули театр из-за разногласий с художественным руководителем.

Через месяц после того, как Константин Хабенский уволил Дмитрия Назарова с супругой, переехали во Францию. Назаров продолжает высказывать критику по адресу жителей России в социальных сетях, шутит о текущих событиях в стране в стихах и дает иногда концерты.

После отъезда 66-летнего Назарова стало известно, что его заработки были значительными — до двух миллионов рублей в месяц, не считая рекламных контрактов. В театре он получал около 150 тысяч рублей за выступление.

Потерять такой источник дохода никому не позавидуешь. В интернете предполагают, что актер может вернуться, но худрук МХТ опроверг эти домыслы.

Накануне 23 февраля Константин Хабенский выступил на Малой сцене МХТ в рамках вечера "Художественный разговор с художественным руководителем". На вопрос о возможном возвращении Назарова на сцену Хабенский ответил коротко:

"Пока не просился...".

Хабенский также выразил свое отношение к "перебежчикам", заявив, что не мог бы простить такое поведение. "Нет, не могу. Мой жизненный опыт подсказывает, что предатель предаст опять", — отметил актер.

После отъезда в Израиль Назаров и его супруга высказывались негативно о бывших коллегах. Они утверждали, что после увольнения никто не проявил желания поддерживать контакт с ними.

Однако Назаров и его супруга были уверены, что их поддерживают тысячи поклонников, а коллеги относятся к ним плохо из-за трудного характера.

"В театре нас не любят, потому что мы какие-то мерзенькие, а сейчас еще и токсичные", — говорили супруги.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить