Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
облачно с прояснениями
ветер 2,1 м/с, Ю

«Наше терпение лопнет»: российский сенатор заявил о возможности применения ЯО

14:15, 15 марта 2024

Россия может применить оружие массового поражения ради защиты государства, считает Сергей Цеков.

Сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя выступление президента Путина, сказал, что на из ряда вон выходящие действия Запада Россия ответит применением ядерного оружия. И это правильная расстановка приоритетов верховной российской властью.

Сейчас происходит беспрецедентное давление Запада на Россию самым беспощадным способом. Украина бесконечно получает дальнобойное вооружение и применяет его, в том числе, по гражданским российским объектам. При этом никакие обращения и призывы на них не действуют, кроме упоминания ядерного оружия, которым по ним могут ударить, говорит Цеков.

Также он заметил негативную тенденцию в поведении коллективного Запада. Все призывы к миру и справедливости там игнорируют. Враждебность по отношению к России демонстрируется всеми способами, угрозы не прекращаются. Поэтому, говорит Цеков, пусть пеняют на себя, когда все случится:

«Неужели они не понимают, что рано или поздно наше терпение лопнет?»

Ранее президент Путин пояснил, что технически Россия имеет лучшую, чем западники подготовку к ядерному противостоянию, если до такого шага дойдет. Российская ядерная триада превосходит все западные аналоги.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить