Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Украинская элита переходит на сторону России

16:36, 13 февраля 2024

Киевские «верха» дрогнули — о чем говорят данные российской разведки. Представитель СВР Нарышкин заявил о том, что «верхние» украинские граждане дрогнули.

Как заявил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, киевская элита готова повернуться к России лицом. Эти пророссийские настроения не смогут остановить даже планы Запада по контролю за элитой с помощью специально назначенного резидента.

«В Вашингтоне и Лондоне стали опасаться предательства со стороны многих представителей киевской элиты, которые могут попытаться сыграть на опережение, заблаговременно перейдя на сторону будущих победителей (России). И такие опасения вполне оправданы – первые уже пошли», – процитировал ТАСС Нарышкина.

Нарышкин пояснил, что тема перехода на сторону России поднята в процессе назначения специального «смотрящего» за Украиной. Такой спецпосланник назначается именно сейчас, поскольку ситуация выходит из-под контроля Киева. 

Фронт едва держится, США застопорили выделение средств, Конгресс США  будет минимум еще два месяца рассматривать законопроект по Украине, мобилизация идет с трудом, люди скрываются, многие уже не верят в ВСУ и ждут прихода российских сил.

Поэтому Запад придумал специального куратора для Киева, им, скорее всего, станет Йенс Столтенберг. Надо как-то спасать положение и очередной советник для Зеленского скоро прибудет в Киев.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить