Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+17°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Паника в Киеве: Путин «дал добро на удары»

08:54, 04 апреля 2024

Теракт в «Крокусе» заставил российскую сторону удвоить усилия по уничтожению террористического гнезда в Киеве. Там, слушая заявления Путина, всерьез опасаются ответных атак по центрам принятия решений.

У военных России давно чешутся руки ударить по засевшим в киевских укрытиях нацистам, составляющим верхушку госуправления. После «Крокуса» президент Путин сказал, что теракты — это «обоюдоострое оружие».

Бандеровцы высшего ранга насторожились, прочитав в заявлении Путина намек на готовящийся ответ по заказчикам терактов. Это силовые ведомства Украины в первую очередь. В соцсетях призывают обходить объекты, связанные с СБУ и другими аналогичными структурами.

«Значит, работать в этих учреждениях опасно. Даже уборщицей», — мрачно шутят в Сети.

Не поздоровится и медиа сфере, говорят в Киеве. Под удар попадут ЦИПСО.

В «черный список» попало все высшее военное и политическое руководство Украины. Оказаться в эпицентре теперь может любой, кто работает в каком-либо министерстве, управлении, областной военной администрации и тому подобной структуре.

О том, что в связи с «Крокусом» Россия готовит ответные меры, знают и на Западе. Пытаясь предугадать, что это будет и когда, Запад начал прощупывать почву.

Так, 3 апреля внезапно позвонил министр обороны Франции Себастьян Лекорню. Он выразил соболезнования главе МО РФ и заверил Шойгу, что не имеет информации о связи теракта 22 марта с украинскими спецслужбами. Лекорню заметил, что Франция готова сотрудничать с Россией в вопросах борьбы с терроризмом. Политики в РФ уверены, что Запад уже пытается выяснить, что собирается предпринять Россия в рамках ответа за «Крокус».



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить