Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Донецк
+11°
облачно с прояснениями
ветер 6,7 м/с, ЮЗ

Почему Россия не наносит удары по лидерам Украины, рассказал политолог

09:07, 28 марта 2024

Такой шаг невыгоден с точки зрения дипломатии.

Политический обозреватель Андрей Перла считает, что если руководящие персоны убрать, то функционирование всех структур в стране окажется под вопросом. Кто возьмет бразды правления в свои руки в таком случае и примет то решение, которое нужно России — о капитуляции. На сегодня это неизвестно, и что будет, если не станет ключевых руководителей – тоже вопрос.

Однако, еще 3 июля 2022 года Перла в интервью «Царьграду» говорил, что Министерству обороны РФ давно пора принять решение об ударе по пресловутым «центрам принятия решений».

«Ударить так, чтобы тех, кто в этих центрах, и тех, кто туда приезжает с запада, проняло ужасом. Чтобы на месте этих центров и тех, кто там "принимает решения", остались только чёрные обгорелые останки» — приводит слова Перла «Царьград».

Сейчас же мы слышим прямо противоположное от Перла и других экспертов. Раз уже эта война превратилась в затяжную, торопиться не будут, говорят теперь. А будут думать о том, как быть с тем, что у российских границ существует враждебная нам сила. Она будет, потому что тех военных, что Россия сейчас ввела в спецоперацию, не хватит на перемалывание всей территории Украины. Россия будет стоять за Донбасс и прилегающие к нему зоны. А дальше — все тот же ненавидящий нас нацизм.

Накануне российские войска нанесли групповой удар по центрам принятия решения Вооруженных сил Украины, объектам СБУ, предприятиям украинского военно-промышленного комплекса, а также по местам дислокации украинских военных и иностранных наемников. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Все объекты противника, атакованные в ходе массированного удара, были уничтожены.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить