Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

России нужно готовиться к большой войне, заявил беглый полковник ВСУ Заневский

08:47, 11 марта 2024

Отставной полковник ВСУ Заневский предсказывает России большую войну в скором будущем. Рассуждения бывшего военнослужащего приводит НТВ в программе «Новые русские сенсации».

Скрывающийся в Турции Вячеслав Заневский в передаче на канале НТВ поделился своими соображениями об украинском конфликте. Когда-то он был начальником службы безопасности Виктора Януковича и знал многое. Ему доверили заниматься разведслужбами Украины, он был в курсе деятельности СВР и ГУР, занимался вопросами пограничной службы.

Уже в 2016 году было ясно, что Киев собирается дать бой России, говорит Заневский. Готовиться военные Украины начали еще при Петре Порошенко, при нем же обострилась ситуация в Донбассе, который стали планомерно уничтожать. Зеленский продолжил дело, начатое его предшественниками.

«России нужно готовиться к войне, к большой войне, к очень серьезной войне… Пока никакого Апокалипсиса нет, это только начало, если будет идти так же дальше», — говорит Заневский.

Мнение бывшего украинского военного интересно. Но не более чем реальные события в тех странах, от которых сегодня зависит Украина.

А происходящие в США вещи сулят Киеву все только самое мрачное. Победа на выборах Трампа более чем вероятна. Он уже заявил, что вопросы с НАТО им будут решаться по-другому.   Американцы должны снять с себя бремя расходов на оборону, это требование Трамп не собирается оставлять предвыборным обещанием. Расходы по блоку он планирует переложить на Европу. А Европа тратить средства на членство в НАТО, да еще и на поддержку Украины не станет. Конгресс США, как видно из происходящего, тоже не собирается одобрять выделение очередного денежного вливания для Киева. К какой тогда войне готовиться России по мнению Заневского — непонятно.

Впрочем, канал НТВ любит выдавать бредовые рассуждения бредовых персон. Поэтому зрители после просмотра поделок НТВ пишут: «Это программа мне не очень нравится. Говорят всякую чушь и обсуждают тоже всякую чушь. Я не смотрю эту передачу уже давным-давно».



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (4)
Добавить
  1. Зима
    Зима 11 марта 2024 11:18

    Когда облажались на все сто решили хотя бы на нервах русских людей поиграть, пугая какой-то войной. Вытащили этого беспонтового дурачка заневского, якобы что-то знавшего. С 2016 года они  готовились 😂...оно и видно. Так готовились, что ни копейки денег не имеете и сейчас без чужих миллиардов киев вообще ноль. Тянуть нацистов и дальше никто не будет, даже не надеется пусть зеленский и его псы позорные

  2. Александр
    Александр 11 марта 2024 14:17

    как тут приготовишься - когда воруют везде и всё. ежели только "воевать" на "калымагах" с пушками от амурской флотилии!

    1. Вова
      Вова 12 марта 2024 08:15

      Александр, ты вообще не прав. В России всегда воровали, да впрочем как и в почти любой другой стране. Но вот обзывать колымагами реально лучшие военные достижения планеты, показавшие себя в реальных боях не стоит.

      1. Александр
        Александр 14 марта 2024 14:00

        Очень желаю согласиться, но то что оказал Подубный выгружаемое из вертолёта при бегстве из Изюма - да ещё представил с пушкой от бронекатера! то действительно "вундерфафля"