Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,3 м/с, ЮВ

О новых границах Украины говорят уже и на Западе

16:14, 26 февраля 2024

Происходящее сейчас в Донбассе говорит о том, что Украина потеряет еще больше своей территории на юго-востоке. Такое мнение высказывают и эксперты на Западе.

По словам британского эксперта Хусейна Алиева, опубликованным в издании Sky News,  Украина потеряет свои восточные территории. Киеву нужно самостоятельно заниматься обороной, производством снарядов и всего того, что необходимо для полноценных боевых действий. В противном случае уже до конца текущего года Донбасс и весь юг Украины станут полностью российскими, говорит Алиев.

Что касается России, то у нее есть возможность наращивать свой оборонный потенциал, и самое главное, делать это, не завися от Запада. Чего не скажешь о Киеве. 

Сейчас все идет к поражению ВСУ. Они отдают укрепрайоны, что очень ослабляет их положение. На Купянском, Краснолиманском и Донецком направлениях российские военные заставили противника уйти из сел Веселое, Крахмальное и Табаевка.

17 февраля Минобороны России доложило о том, что враг бежит, Авдеевка освобождена. Взято и село Победа расположенное к югу от Авдеевки. Осада Донецка, наконец, будет ослаблена. Это, конечно, успех  и ВС РФ готовы его развивать. ВСУ удалось сдвинуть с мертвой точки возле Донецка. Но до настоящей победы и реального изменения границ Украины пока еще очень далеко. 



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить