Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,3 м/с, ЮВ

Западная пропаганда бессильна: англичане не видят в России врага

14:00, 29 января 2024

Об отношении британцев к России высказался лидер одной из британских партий.

Возглавляющий британскую социально-консервативную партию «Наследие» Дэвид Кертен сказал:

«Что за полная чепуха. Россия не наш враг».


Заявление было сделано Кертеном после того как телеканал GB News озвучил свою точку зрения по российской теме. Там заявили, что в ближайшие 5-6 лет надо ждать нападения России на страны Запада и британцам стоит готовиться к этому «страшному» событию.

Но, по мнению Кертена, не Россия враждует с британцами, а они всевозможной поддержкой украинского режима демонстрируют враждебность к России, горят желанием увидеть Россию побежденной Киевом. А это разные вещи.

Своими циничными подачками Киеву Британия показывает отношение к русским: солдаты России гибнут от британского оружия и стреляют в россиян британские наемники. Но почему-то преподносится обществу мысль о надвигающейся ужасной российской угрозе.

И как тут реагировать на высказывания британских спецов?

Как на циничное вранье, во-первых. А во-вторых, трусливые бриты заранее подстилают соломку. Они понимают, что у России может лопнуть терпение смотреть на английские ракеты, прилетающие по Белгороду и Донбассу.

И когда Россия двинет в ответ по зарвавшемуся британскому мурлу — бриты скажут: ну, вот, мы же предупреждали, что российская агрессия грозит Западу.


Вот чего не отнять у западников, так это того, как они умеют с больной головы на здоровую перекладывать ответственность. Нам давно пора научиться у них этому.

В настоящее время бриты продолжают играть по сценарию «Россия-агрессор». Начальник Генштаба сухопутных войск ВС Великобритании Патрик Сандерс уже заявил о важности принятия мер по обучению гражданской армии в свете надвигающейся российской угрозы. В чем это выражается, вояка раскрывать не стал, при этом простые британцы восприняли его заявление в штыки и поддержали мнение Кертена.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить