Интересная Россия
Курсы валют на 20.07USD 88,02 +0,15EUR 96,04 -0,06
Адлер
+24°
небольшой проливной дождь
ветер 5 м/с, ЮВ

«Власть не вечна»: в Госдуме призвали россиян скрыться в подполье

13:02, 17 января 2024

Депутат Федоров прогнозирует смену власти в Прибалтике. А пока русским людям там надо затаиться в подполье и ждать.

На днях российского пенсионера депортировали из Латвии. Речь о 82-летнем Борисе Каткове. Власти республики увидели в пребывании в стране Каткова угрозу нацбезопасности и объявили о своем решении Борису, дав один месяц на сборы. Катков гражданин РФ, в Латвии, где он с семьей живет с 1966 года, у него был оформлен ВНЖ. Однако уже 12 января к Каткову пришли сотрудники госбезопасности, и заявили, что на сборы ему дается один час. Затем его привезли на границу с Псковской областью и буквально вытолкнули в Россию. Комментируя этот факт, Федоров сказал:

«Нужно уходить в подполье. Это многообразное понятие, суть которого сохранить свои жизни, не подставляться открыто, не ходить с красным флагом по столице и ждать прихода российской власти».


Ждать прихода России, говорит Федоров, надо не только Латвии, а всей Прибалтике. Запад может строить свои планы на эти территории, но им будет положен конец. Россия давно наблюдает за нацистскими молодчиками и терпение ее подходит к концу. За свою мерзкую русофобию эти зарвавшиеся ничтожные подголоски Запада  скоро ответят сполна. 

Всего из Латвии собираются выслать 1167 граждан России, 789 из них — старше 60-ти лет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить