Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Ввод войск НАТО на Украину в панике обсуждают на Западе

08:20, 28 февраля 2024

Запад не знает, чем еще помогать Киеву — а посылать свои войска на перемалывание они не хотят. Можно ли помочь Украине военными, где их взять – эта тема активно обсуждается партнерами Киева.

В Донбассе сейчас задействована какая-то часть военных России и этими силами фронт удерживается. В сторону российской границы ВСУ не дают пройти, наоборот, их постепенно вытесняют в западном направлении. Что в таком случае испытывает Запад. По мнению Pravda.ru, там запаниковали. Они понимают, что не хотят ввязываться в конфликт на стороне Украины еще глубже, а это значит, что Киев ждет поражение в обозримом будущем.

Искать какие-то другие военные части, которые придут на помощь ВСУ, очень сложная задача. Наемники работают за деньги, мотивация вроде бы есть, но достаточно ли ее? Для них это чужая земля и пришли они не умирать, а заработать. Так о какой отдаче можно говорить. Эти люди не будут выкладываться на все сто. Значит, надо рассчитывать на свои силы, набирать и учить бойцов из числа граждан Украины.

Некоторые эксперты не исключают, что поиск прокси-сил в Европе для участия в войне на Украине уже идет. Рассматриваются поляки, румыны, чехи.

А генсек НАТО Йенс Столтенберг говорит, что НАТО не собирается свои войска вводить в Украину. Военная поддержка любого вида Киеву дается с 2014 года, но кроме ввода войск блока.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (1)
Добавить
  1. Born92
    Born92 28 февраля 2024 08:33

    Да ссыкуны они, тем более Макарон. Пи**еть - не мешки таскать. Когда-нибудь спросят с него за слова по полной программе. С одного уже спросили пару сотен лет назад. Даже свою историю забыли: 

    В 1812 году Россия разгромила более чем полумиллионную армию под предводительством Наполеона.