Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+25°
переменная облачность
ветер 4 м/с, СВ

Почему Ракам и Близнецам чаще всего отказывают в кредитах?

09:48, 28 июня 2024

Фото www.fermerbezhlopot.ru

Аналитики портала Bankiros.ru выяснили, представителям каких знаков зодиака чаще всего отказывают в выдаче кредитов. Для исследования были изучены заявки на кредиты, поступившие в банки за первый квартал 2024 года. Данные сравнили с общей статистикой по кредитным заявкам.

Лидерами списка отказников стали представители знака Рак, их заявки отклоняются в 9,08% случаев. На втором месте оказались Близнецы с 8,92% отказов, а замыкают тройку Львы с 8,7% отклоненных заявок. Далее следуют Козероги (7,87%) и Весы (7,79%). Самыми надежными заемщиками признаны Скорпионы, их заявки отклоняются только в 7,67% случаев.

Аналитики отметили, что результаты текущего исследования практически не отличаются от данных, полученных в марте 2024 года, когда Раки и Близнецы также возглавляли список отказов. Однако, заметно реже стали получать отказы Девы. Ранее частота отказов по кредитам у этого знака составляла 8,76%, что ставило их на третью позицию. В настоящее время Девы занимают седьмое место.

Интересно отметить, что в другом исследовании было выявлено, что Девы чаще других получают одобрение на кредиты. Согласно данным финансового маркетплейса «Сравни», Девам одобряют 23,3% заявок на кредиты и 17,3% на кредитные карты. Это подтверждает, что знак зодиака может существенно влиять на кредитоспособность и отношение банков к заемщикам.

Среди знаков зодиака, которые чаще всего оформляют кредиты, лидируют Козероги, Близнецы, Раки и Девы. Эти знаки зодиака стабильно лидируют по числу заявок как в текущем году, так и в 2023 году. В период с января по апрель 2024 года доля заявок на кредиты среди Козерогов снизилась с 9,2% до 8,9%, тогда как у Раков и Близнецов она немного увеличилась, составив 8,7% и 8,8% соответственно. (По материалу Bankiros.ru).



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить