Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+31°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, Ю

Откуда такие богатства? Слухи об отставке Ирины Волк и задержании её мужа

11:10, 14 июня 2024

В последние дни вокруг генерал-майора полиции Ирины Волк, помощника министра и официального представителя МВД, появились скандальные слухи, бросающие тень на её репутацию и на всё силовое ведомство. Эти слухи включают информацию о скорой отставке Волк, что уже давно обсуждается в кулуарах.

Ещё в начале года начали циркулировать слухи о возможной отставке Ирины Волк, указывая на её якобы постоянные провалы в профессиональной деятельности, особенно в вопросах взаимодействия со СМИ и мониторинга социальных сетей. По слухам, Волк даже нашла себе место в руководстве ВГТРК, однако продолжала появляться на экранах ТВ в генеральской форме.

Недавно возникла новая волна слухов, связывающая возможную отставку Ирины Волк с её шикарным образом жизни и с деятельностью её мужа Филиппа Золотницкого, который занимал пост начальника главного управления "Центр мониторинга и оперативного контроля" Федеральной таможенной службы РФ.

Фото: Telegram-канал ВЧК ОГПУ

Telegram-канал ВЧК ОГПУ опубликовал информацию о строительстве, которое ведётся супругами Волк-Золотницкий в престижном Одинцовском районе. По данным канала, они строят особняк на территории исторического поместья, площадью около 3 гектаров, с прудами, лесом и выходом к реке. ВЧК ОГПУ утверждает, что вся собственность оформлена на цепочки номиналов, чтобы избежать шумихи.

Согласно каналу, в селе Трубачеевка, расположенном рядом с рекой Ликова, неожиданно изменилось назначение земли, позволив строительство жилых домов. На этой территории появились два шикарных особняка, предположительно принадлежащих семье Волк. Местные жители утверждают, что Волк лично контролировала строительство, а участок огорожен забором с видеонаблюдением и охраной.

В сети также распространяется информация о связи Ирины Волк с московским клубом First&Only, одним из совладельцев которого числится Алексей Золотницкий, отец Филиппа. Сама Волк отрицает причастность к клубу, заявляя, что по служебному положению не имеет права заниматься бизнесом.

После появления этих данных меры безопасности в имении Волк были усилены, а территория дополнительно огорожена сетками.

Существует версия, что генеральша и её супруг смогли позволить себе роскошный образ жизни благодаря удачным инвестициям в недвижимость и другие активы. Однако такие утверждения вызывают сомнения у общественности, привыкшей видеть в высокопоставленных чиновниках людей, ведущих весьма скромный образ жизни на официальные доходы.

Недавно появились сообщения о задержании Филиппа Золотницкого, но официального подтверждения нет. Тем не менее, слухи о проверках в отношении пары продолжают набирать обороты. Если подтвердится информация о незаконно нажитом богатстве, это может стать очередным громким разоблачением среди высокопоставленных чиновников.

Фото: kremlin.ru

В МВД уже давно звучат призывы к борьбе с коррупцией в своих рядах. Министр Колокольцев заявлял о необходимости очистки ведомства от коррумпированных сотрудников. Внимание к ситуации вокруг Ирины Волк не ослабевает, и вопрос о происхождении её богатства остаётся открытым.

Будут ли приняты меры в отношении Волк и её супруга, покажет время. В любом случае, скандал вокруг их семьи уже вызвал серьёзные вопросы в обществе, и дальнейшее развитие событий обещает быть не менее интересным.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить