Интересная Россия
Курсы валют на 15.06USD 89,07 +0,86EUR 95,15 +0,32
Адлер
+22°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, СВ

Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства жену, дочь и «блудных сыновей»

13:05, 25 апреля 2024

Герман Стерлигов, известный православный бизнесмен и общественный деятель, объявил о кардинальных изменениях в своей семейной жизни, что стало ответом на усиливающиеся слухи о его семейном расколе.

В своём посте, опубликованном с целью "прекращения кривотолков", Стерлигов утверждает, что его жена Алёна, дочь Пелагия и сыновья Арсений и Пантелеимон, больше не являются частью его жизни и наследниками, назвав их "еретичками" и "блудными сынами".

Изгнание из семейной усадьбы

Согласно заявлению Стерлигова, его супруга и дети покинули его усадьбу и отказались от православных традиций, что привело к их исключению из списка наследников. Герман не уточнил, в каком именно аспекте они отошли от догм православия, но его заявление вызвало широкий резонанс среди публики и его сторонников.

Ситуацию усложняет тот факт, что семья Стерлиговых была известна своим строгим соблюдением религиозных канонов.

В то же время, Герман Стерлигов подчеркнул, что двое его сыновей, Сергий и Михей, остаются верными православию и продолжают быть его законными наследниками. Он также оставил дверь открытой для возвращения изгнанных членов семьи, предложив им возможность отречься от своих взглядов и "проклясть ереси", чтобы вновь стать частью семьи.

Реакция общественности была смешанной: от поддержки стойкости Стерлигова в вопросах веры до критики за суровость к собственным детям и жене.

Слухи о разводе и изменения в личной жизни Германа начали появляться ещё несколько дней назад, когда его сторонники заметили его отсутствие в общественном пространстве и изменения в его настроении.

Кто такой Герман Стерлигов

Герман Стерлигов не только бизнесмен, но и активный участник социальной жизни, являясь одним из организаторов некоммерческого партнёрства «Реестр непьющих мужиков».

Он также известен своими ультраконсервативными взглядами, включая радикальную позицию против абортов и конспирологические теории, что делает его фигурой неоднозначной и вызывающей оживленные дискуссии в обществе, сообщает Baza.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить