Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+21°
ясно
ветер 1 м/с, СВ

Премьер-министр Венгрии назвал срок завершения Россией спецоперации

14:58, 24 апреля 2024

Виктор Орбан высказался по теме окончания СВО.

По мнению венгерского лидера, окончания СВО надо ждать не раньше 2025 года.

«Следующие выборы пройдут в Америке между кандидатом за войну и кандидатом за мир. Если партия мира победит, мы получим помощь и от Америки. А потом и войну в конце года закончим», — поясняет Орбан.

Что касается США, то там, пишет New York Times, в победу Киева не верят. Хотя Конгресс и одобрил выделение помощи Киеву.

Высказывается мнение и о завершении конфликта в текущем году, до начала президентских выборов в Америке. Такую версию озвучил аналитик Эндрю Мичт. Он обратил внимание на слабость Киева в вопросах обеспечения вооружениями. Там плохо с наращиванием выпуска военной продукции и снарядов. Это приведет к тому, что фронт дрогнет и откатится, а военным нечем будет удерживать превосходящие силы российской стороны.

В NYT также заметили, что у России есть гораздо большее стремление и она делает все, чтобы победить, не жалеет сил и средств.

Вопрос Донбасса для России намного важнее, чем для Киева. Поэтому помощь Запада не играет решающей роли в этом конфликте. Киев впустую тратит силы и финансы. Вместо того, чтобы оценить реально свои шансы на успех и прекратить бессмысленное противостояние.

ВАЖНО! Названы сроки капитуляции Украины: Зеленский не исключает мирных переговоров с Россией.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить