Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+20°
ясно
ветер 3 м/с, СВ

Как зовут детей Павла Дурова и что они унаследуют

13:29, 23 апреля 2024

У основателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram двое детей. Им достанется от отца крупное состояние.

Павел Дуров является одним из самых богатых российских бизнесменов. Наследниками будут его родные дети, их двое, это Алина, 15 лет и Михаил, 14 лет. На сегодня состояние Дурова оценивается по данным открытых источников в $15-17 млрд долларов.

Дурову в текущем году исполнится 40 лет. Свою личную жизнь он тщательно скрывает от посторонних. По данным «Лайф», матерью его детей является Дарья Бондаренко. Пара давно не вместе, экс-супруга живет в Испании, хотя регулярно навещает Петербург, в котором родилась и выросла. Женщина никогда не публикует снимки детей и не распространяется о своей личной жизни после развода с Дуровым. Эти темы обходит и Дуров.

Что касается активов и вообще финансов, то этой информацией бизнесмен делится чаще.

Так, в своем Телеграм-канале он написал, что не имеет ни самолетов, ни яхт, ни баснословно дорогих особняков. Придерживается принципа: интереснее что-то создавать, а не потреблять.

У Дурова кроме российского имеются еще три паспорта. В 2014 году он уехал из России, в 2017 — переехал в Дубай, поселился на искусственном острове Палм-Джумейра, где арендует виллу за 1 млн долларов в год.

С кем живут дети бизнесмена, информации нет. Известно, что Дуров ведет закрытый и уединенный образ жизни. Избегает женщин, не употребляет алкоголь, следит тщательно за здоровьем.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить