Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 3,6 м/с, В

Предсказания Жириновского на 2024 год не слишком обрадовали россиян

16:13, 02 февраля 2024

Ушедший не так давно лидер ЛДПР предсказал ход некоторых событий в РФ и в США.  

По мнению Владимира Вольфовича, высказанного им в 2021 году, Путин будет снова избран на предстоящих выборах и продолжит руководить государством.

Работа Путина по собиранию земель русских будет продолжаться вплоть до 2040 года, и тогда русский мир будет опять в границах СССР.

О Ближнем Востоке он говорил как о напряженном и опасном регионе, который отвлечет на себя все внимание мировой общественности. Не исключены серьезные потрясения, вызванные именно противоречиями в арабском мире.

По мнению ясновидящей из Николаева Мирославы Коллавини, прогнозы Жириновского сбудутся частично. По арабскому конфликту — есть совпадения с прогнозом политика, но третьей мировой не будет. По Украине. Страна станет другой, это точно, не исключено, что Украину просто разделят РФ и Запад.


Что касается сроков окончания СВО, то Жириновский конкретной даты не называл. Но говорил про обострение ситуации с Украиной к марту 2024 года.

По перспективам на будущее. Они, по мнению Жириновского, не самые радужные. НАТО не оставит в покое Россию, будет вести процесс уничтожения России чужими руками. Начали с Украины, она наиболее подходящее «пушечное мясо». О возвращении украинских территорий он сказал следующее: Россия вернет только Крым и Донбасс, всю Украину Запад не отдаст.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить