Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+31°
небольшая облачность
ветер 4 м/с, Ю

Первый канал в кризисе: депутаты требуют увольнения Эрнста!

12:04, 10 июля 2024

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Недовольство качеством вещания на Первом канале достигло новых высот. Депутаты Государственной Думы выступили с требованием об отставке генерального директора Первого канала Константина Эрнста. По их мнению, контент телеканала за последние годы значительно ухудшился, заполнив эфир безвкусными развлекательными программами и непристойными шутками.

Депутат Роман Худяков после просмотра очередной передачи на Первом канале публично выразил свое возмущение. Он назвал Эрнста "паршивым клоуном" и потребовал немедленного закрытия программ, которые, по его мнению, развращают зрителя и способствуют деградации общества.

"Бездействие Эрнста рано или поздно аукнется ему, это совершенно точно!" — заявил депутат, добавив, что общественное мнение всё больше склоняется к необходимости смены руководства канала.

Эрнст неоднократно подвергался критике за содержание эфиров, а также за обвинения в обладании гражданством Великобритании, что подрывает доверие к его лояльности российским интересам. Дополнительно его обвинили в намеренном игнорировании патриотических тем и поддержки низкопробных проектов, таких как показ фильма "Свингеры" с откровенными сценами и примитивными диалогами.

На фоне этих событий в Армении временно приостановили вещание Первого канала за накопившиеся долги, что также добавило негатива к репутации Эрнста.

Министерство высокотехнологичной промышленности Армении заявило, что телеканал не выполнил свои договорные обязательства, что и стало причиной временной приостановки трансляций.

Общественные деятели, как и простые граждане, активно обсуждают будущее Первого канала. Среди предложений звучит идея создания программ, ориентированных на патриотические ценности и поддержку писателей-героев.

Для аргументации использовалась фраза:

"На этих людей должна равняться молодежь".

Стопроцентное высказывание!

Однако, несмотря на общественный запрос, пока нет точных данных о готовности Эрнста к таким изменениям.

Вряд ли Эрнст согласится отказаться от доходов, которые он получает от шоу-бизнеса.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить