Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+31°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, Ю

Московский суд признал внебрачного сына Владимира Жириновского

13:22, 04 июня 2024

Никулинский районный суд Москвы официально признал Олега Эйдельштейна внебрачным сыном покойного лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Это решение было принято после подачи иска самим Эйдельштейном в прошлом году с целью реализации своих наследственных прав. Событие стало важным моментом в юридической истории, так как прецеденты подобных дел крайне редки в российской судебной практике.

Олег Эйдельштейн, родившийся в 1986 году, является сыном Жанны Газдаровой, уроженки Северной Осетии. По информации, предоставленной «Комсомольской правдой», Владимир Жириновский познакомился с Газдаровой на Кубе во время своей командировки. Несмотря на многолетнюю скрытность в отношении его внебрачного сына, Жириновский представил Эйдельштейна общественности в 2017 году, что стало неожиданностью для многих.

Тогда лидер ЛДПР заявил: "Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын. Я единственный из лидеров партии, который породнился с вашей республикой".

Это заявление Жириновского было сделано незадолго до выборов в парламент Северной Осетии, где Эйдельштейн возглавлял список партии.

Путь Эйдельштейна не был лишен трудностей и скандалов. В 2008 году он стал соучредителем компании «Русэкогарант», занимавшейся переработкой неметаллических отходов и лома. В 2019 году он работал советником председателя правления МСП Банка. Однако, его имя не раз оказывалось в центре конфликтов и скандалов. Так, в апреле 2021 года, СМИ опубликовали видео его стычки с сыном бывшего главы Северной Осетии Зелимханом Битаровым во Внуково. В феврале 2023 года Эйдельштейна арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство после инцидента с полицейскими в московском ресторане.

Наследственная Драма: Олег Эйдельштейн — Официальный Сын Жириновского

Фото © РИА Новости / Владимир Астапкович

Жириновский, известный своими неоднозначными заявлениями и политической активностью, не раз удивлял публику своими личными откровениями. Он был женат на Галине Лебедевой с 1971 по 1978 годы, а их сын Игорь Лебедев родился в 1972 году и был вице-спикером Госдумы с 2011 по 2021 годы. Кроме того, в 1983 году у Жириновского родилась внебрачная дочь Анастасия Боцан-Харченко.

Сам Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля 2022 года в возрасте 75 лет, оставив за собой наследие как в политике, так и в личной жизни. Признание Олега Эйдельштейна официальным наследником добавило новый виток в историю семьи Жириновского.

Эйдельштейн подал иск о признании отцовства летом 2023 года, стремясь реализовать свои наследственные права. Судебное разбирательство длилось несколько месяцев, прежде чем Никулинский районный суд вынес окончательное решение в пользу Эйдельштейна.

Секреты Семьи Жириновского: Суд Признает Внебрачного Сына

Пресс-служба Мосгорсуда отказалась комментировать дело, что только подогрело интерес общественности к этому судебному процессу. Это решение суда стало прецедентом, подчеркивающим важность и значимость наследственных прав в современных юридических системах.

Олег Эйдельштейн, который до недавнего времени был известен лишь узкому кругу лиц, теперь оказался в центре внимания. Его борьба за признание отцовства и наследственные права может стать примером для других в похожей ситуации. Это дело показывает, насколько сложны и запутанны могут быть семейные связи, особенно когда речь идет о влиятельных и известных личностях.

По данным аналитической компании «Финэксперт», количество судебных разбирательств по наследственным делам в России возросло на 15% за последний год. Эксперты связывают это с ростом благосостояния населения и увеличением числа состоятельных граждан, которые оставляют значительное наследство.

Кроме того, по данным РБК, интерес к наследственным делам и вопросам признания отцовства растет также в связи с развитием технологий ДНК-анализа, который позволяет с высокой точностью устанавливать родственные связи.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить