Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

ЛДПР хотят объединиться с другой партией

15:37, 19 апреля 2024

Идет обсуждение слияния ЛДПР с партией Бабкина.

Вопрос объединения двух партий обсуждается. ЛДПР и «Партия дела», лидер Константин Бабкин, могут объединиться. Об этом сообщают открытые источники.

О возможном слиянии двух фракций сообщили в ЛДПР и в «Партии дела». Тему начали рассматривать неделю назад.

В свое время Владимир Жириновский говорил, что его партия ни с кем объединяться не станет. Но с тех пор прошло более 15 лет, многое изменилось, сегодня у руля партии другие люди. Поэтому не исключено, что грядут организационные перемены.

Что касается «Партии дела», учрежденной в 2010 году, в Ростове-на-Дону, то ее отделения работают в 42 российских регионах.

Наиболее громкие события, инициированные структурой, это пикеты против вступления России в ВТО, пикеты против сокращения дотаций аграриям, проведение акции «Бензин по 15 рублей».

Сторонники пропагандируют левый патриотизм и выступают за развитие гражданского общества, против оттока квалифицированных кадров за рубеж. Также требуют снижения энерготарифов, введения налога на роскошь, увеличения налогов на экспорт природных ресурсов.  Предлагают ввести личную ответственность госслужащих за результаты деятельности и сократить их количество.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить