Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+21°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, З

Ещё одно предсказание Жириновского похоже сбылось

11:43, 06 апреля 2024

Фото: mgimo.ru

Бывший член Госдумы, Василий Власов, выразил свое мнение о том, что сбылось одно из пророчеств скончавшегося лидера ЛДПР, Владимира Жириновского.

Власов подчеркнул, что Жириновский в свое время предсказал, что Израиль нанесет удар по целям в Иране.

Согласно информации от Lenta.ru, это пророчество было высказано Жириновским в 2012 году во время его речи перед студентами МГИМО.

Во время этого мероприятия глава ЛДПР заявил, что Израиль неофициально принял решение о силовом вмешательстве в "иранский вопрос". Жириновский утверждал, что Израиль воспринял как угрозу укрепление Ирана, в том числе его активное вооружение.

Тогда Жириновский также заметил, что израильские военные нанесут удар по иранским объектам, на что последует ответный удар со стороны Ирана.

Власов отметил, что ранее прогнозы Жириновского относительно Ближнего Востока не вызывали особого интереса, поскольку российская политическая элита была больше сосредоточена на взаимодействии с Европой.

Напомним, что 1 апреля 2024 года Израиль нанес удар по дипломатическому району в Дамаске, столице Сирии.

В результате этого инцидента здание иранского консульства было полностью разрушено, минимум 11 человек погибли, включая генералов элитных подразделений иранских вооруженных сил. Тегеран ответил угрозой мести, заявив, что Израиль "пожалеет о совершенном преступлении".

Между тем, Кремль призвал не делать поспешных выводов о случившемся.

То самое выступление Владимира Вольфовича перед студентами МГИМО



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить