Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Прорыв по всем направлениям: о чем молчат сводки СВО

10:40, 10 марта 2024

У российских военных в зоне СВО наблюдается активизация на всех участках фронта, согласно сообщениям военных корреспондентов. Их определение тактики Вооруженных Сил России (ВС РФ) как "ползучего наступления" предвещает возможность крупномасштабного прорыва в ближайшем будущем.

После событий в Авдеевке, украинские вооруженные силы (ВСУ) вынуждены отступать, оставляя села одно за другим. Однако, несмотря на сложившуюся ситуацию, заявления о полном дефиците людей и оружия в украинской армии были не совсем точны. ВСУ продолжают получать оперативную информацию от разведок США и Запада. Тем не менее, инициативу от России они пока не могут перехватить, сообщает Myśl Polska.

Военные эксперты «Царьграда» считают текущую ситуацию благоприятной для России. При сохранении нынешних темпов, к лету у России может появиться возможность нанести решающий и финальный удар. "Ползучее наступление" России скоро может достигнуть Запорожья, где ожидаются ключевые битвы. Россия намерена вернуть себе позиции, которые у нее были до лета 2023 года.

С другой стороны, один из офицеров ВСУ в интервью CNN признал превосходство России в личном составе, артиллерии и бронетехнике. "У нас не так много вариантов. Отступить или просто подождать, пока нас всех не убьют", - заявил он. Это интервью было не вырезано из эфира американского телевидения, обнажив горькую реальность военного конфликта.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить