Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

О ситуации в Одессе рассказали пророссийские подпольщики

05:00, 07 марта 2024

В Одессе много тех, кто ждет прихода России, говорят тайные доброжелатели.

Как пояснил один из симпатизирующих России горожан, среди жителей Одессы немало тех, кто хорошо относится к России. Такие люди не афишируют свою позицию по понятным причинам: украинские спецслужбы ведут работу среди населения и неугодные, а это пророссийские настроенные лица, просто уничтожаются.

«Русских людей в Одессе на самом деле немало, но они не высовываются — чтобы иметь шанс дождаться освобождения», — сказал собеседник агентства ТАСС.

Люди опасаются репрессий и не забыли, как могут расправляться с активистами укронацисты.

В Одессу приехали чиновники и переселенцы из западных районов Украины. Эти люди ненавидят все русское, особенно язык. В Одессе русскую речь можно слышать часто, что вызывает конфликты с властями.

Пророссийски настроенные горожане передают российской стороне информацию о местонахождении и передвижении солдат ВСУ. Благодаря помощи активистов идет уничтожение нацистов. Ко-то из них поступил в больницу, «кто-то уже и функционировать никогда не сможет», говорят подпольщики. Не так давно пророссийские активисты в Херсоне помогли ВС РФ уничтожить военные объекты ВСУ в поселке Садовое.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить