Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Донецк
+11°
облачно с прояснениями
ветер 6,7 м/с, ЮЗ

«Это случится за неделю до выборов»: Жириновский предвидел, что ждет Путина

16:29, 04 марта 2024

О предстоящих выборах президента не так давно говорил Жириновский. Ушедший политик предсказал, что сложное время наступит для Путина именно в марте.

Что же имел в виду Владимир Вольфович, известный провидец и неплохой предсказатель. Речь о формировании нового президентского окружения. Мало кто сомневается в победе на выборах основного кандидата. Поэтому заинтересованные в назначении на посты в правительство РФ тех или иных персон уже заранее прощупывают почву и готовят ее для удобных им кандидатов.

По правилам, с приходом нового лидера формируется новый кабинет министров, обновляются люди на других ключевых постах. Жириновский предсказал, что примерно за неделю до выборов лоббисты начнут активно действовать, распределяя министерские портфели в нужном им варианте. После выборов это будет поздно делать: все важные посты уже загодя распределят.

Поэтому лоббисты всех мастей будут стараться в это оставшееся время проталкивать нужных им людей на руководящие должности. Учитывая, что новый министр сразу же привлечет в свою команду нужных ему заместителей, количество назначений на которые можно повлиять заранее, велико.

Борьба элит начнется именно перед выборами и Путину придется принимать непростые решения в этом круговороте мнений и подковерных интриг, чтобы не ошибиться с назначениями.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить