Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

«Крыша» подъехала: Настя Ивлеева такая смелая потому, что у нее надежный покровитель

15:20, 21 февраля 2024

О том, что участница и организатор скандальной «голой вечеринки» Анастасия Ивлеева имеет покровительство в верхах, говорят открыто.

Музыкальный критик Сергей Соседов так объяснил ситуацию, когда Ивлеева вышла из громкого скандала без потерь:

«У нее полно подписчиков. У нее деньги, у нее связи. И я думаю, какая-то крыша наверху».

У Анастасии есть тайный покровитель, иначе как объяснить такую вседозволенность, а также то, что Ивлееву не уберут на задворки, она продолжит работать в медиа и зарабатывать, говорит Соседов на канале «Спецкорр».

После декабрьской вечеринки в стиле «ню», шокировавшей общественность пошлостью и вульгарностью происходящего на ней, Ивлеева остается в России, спокойно живет в своем загородном доме в Истринском районе. Она, видимо, планирует вскоре приступить к своей обычной работе в медийной сфере, а пока ждет окончания налоговой проверки. 

Если кто-то не знает кто такая Настя Ивлеева, это блогер и телеведущая, лицо телеканала «Пятница!». По оценке Forbes, в 2022 году доход звезды составил порядка 250 млн рублей. 

За организацию «голой вечеринки» 21 декабря 2023 года Ивлееву оштрафовали на 100 тысяч рублей. Также ее бизнес проверяет налоговая.

Что касается версии Соседова относительно «крыши» у Ивлеевой, то покровителя может и не быть. Не наказывают ведущую как-то особенно жестко по той причине, что все, что можно было по закону, ей уже предъявили. 

За хулиганство ее уже оштрафовали, и если налоговая инспекция не найдет нарушений в части уплаты налогов, то собственно этим все и закончится. Больше никакой вины за Ивлеевой не числится. А развлекаться в ресторане без трусов — не запрещается.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить