Интересная Россия

Известный математик Сидик Афган назвал дату и город приближающегося главного события для России

09:02, 12 февраля 2024

Говоря о событиях, которые наступят в будущем, математик опирается на расчеты. Его прогнозы нельзя назвать предсказаниями. Это — события, которые произойдут, потому что так показывают формулы.

Сидик Афган опирается на цифры, а они не обманывают. Математик удивляет людей своими познаниями и видением будущего.

Сейчас он приоткрыл завесу еще одного события, которое состоится совсем скоро. Речь об Украине и России. В 2025 году, говорит Сидик, произойдет что-то в Чернигове. Это станет точкой отсчета к объединению России и Украины. После этого территория России еще увеличится и будет напоминать Советский Союз.

Сидик предсказал, что Россия начнет закладывать основу для процесса возрождения обновленного СССР в 2022 году и завершится этот процесс к 2025 году.

Что касается Америки, то с ней у России будут хорошие отношения. Этого потепления по прогнозу математика можно ждать в 2025 году. Однако к 2035 году США распадутся.

Ученому 66 лет. Он учился в СССР, получил в Союзе два высших образования. Свои расчеты доктор наук строит по одному ему известным алгоритмам. Не все, что он говорит, нравится власти. Так, в 1991 году Сидика выслали из России за то, что он предсказал развал Союза.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить