Интересная Россия

Неприглядная правда о Топалове и Лазареве выплыла наружу

05:00, 12 февраля 2024

Подробности не выносили на суд публики, но скрыть правду не удалось.



Влад Топалов и Сергей Лазарев в ранней молодости выступали в поп-группе Smash!, пели в основном на английском. Быстро пришла популярность, хорошие заработки, однако в 2006 году дуэт официально распался. Основной причиной этого стали испортившиеся отношения между солистами.

Топалов начал употреблять наркотики, Лазарев захотел выступать сольно. К тому же музыкальные пристрастия у обоих были разными. Топалов отдавал предпочтение року, Лазареву нравилась больше поп-музыка.

«Мы уже плохо общались, я плохо помню. Мы только здоровались, отрабатывали — и каждый уходил в свою тусовку, где был востребованным. Мы стали меньше общаться и перестали дружить. И поэтому все развалилось, когда мы перестали общаться», —вспоминал Топалов.

Как говорит Влад, в том, что дуэт распался были виноваты оба. Когда отец Топалова, продюсировавший группу, принес контракт, подписывать его Лазарев не стал.

В 2005 году третий альбом, который Smash! должен был выпустить по ранее заключенному контракту, уже был записан одним Топаловым. Оба певца начали сольную карьеру и перестали общаться. Лишь в 2011 году Лазарев пригласил бывшего партнера исполнить вместе одну из композиций. Постепенно отношения наладились, дружба возобновилась.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить