Интересная Россия
Курсы валют на 20.07USD 88,02 +0,15EUR 96,04 -0,06
Адлер
+24°
облачно с прояснениями
ветер 3 м/с, СВ

«Я не твой подчиненный!»: Зеленского задели «оскорбления» от Путина

08:57, 24 января 2024

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как еще до СВО разговаривал по телефону с Путиным и этот разговор произвел неприятное впечатление.

В ходе встречи с польским премьер-министром Дональдом Туском Владимир Зеленский вспомнил, как еще до спецоперации разговаривал с российским президентом по телефону. Зеленский просил о помощи для «мальчика в Крыму», но в чем конкретно дело, не смог объяснить в деталях Путину.

Тогда тот начал задавать уточняющие вопросы своему окружению. Но никто не мог ничего подсказать по данному вопросу. Однако тогда Зеленский счел ответ Путина верхом цинизма и жестокости, вдобавок ко всему он пожаловался, что в тот момент чувствовал себя каким-то подчиненным российского лидера.


Тем временем в настоящее время в Крыму терпит бедствие не единичный мальчик, а население всего полуострова. Украина регулярно третирует его обстрелами, без конца угрожает расправами и всевозможными негативными сценариями, не считая это циничным или жестоким.

Крым Киев не признает российским, видит его территорию своей, но оккупированной российскими военными. Запад согласен с такой позицией и даже больше: он эту точку зрения усиленно поддерживает. Поэтому все, что ни делает Киев — от атак на Крымский мост до обстрела портов и городов Крыма — все это приветствуется и поощряется западными партнерами Украины.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить