Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+21°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, З

«За Вас голосовать не буду»: Путин не обиделся на россиянина написавшего на «Прямую линию»

09:25, 18 января 2024

Среди сообщений-вопросов, прозвучавших в декабре на «Прямой линии» и обращенных к Путину были и негативные высказывания. На одно из них накануне президент ответил следующим образом.

Во время прямого эфира с президентом 14 декабря 2023 года в студии на больших экранах в режиме онлайн выводились вопросы россиян по типу бегущей строки. Когда вспыхнуло сообщение, в котором была такая строчка — «Не буду за вас голосовать» —президент его заметил и попытался дать ответ, но не успел, так как сообщения сменялись достаточно быстро, и их было очень много. 

«Оно (сообщение) было таким: небольшое, но в заключение было написано «не буду за вас голосовать»», — пояснил Путин в беседе с журналистами 17 января.


И добавил, что ему всегда была важна обратная связь с народом, и он прекрасно понимает, как много еще в России нерешенных проблем. Гораздо больше, чем решенных. 

А дело тут не в нерасторопности каких-то структур, а в том, что чем больше делается, тем выше становится порог требований в обществе, и это нормально. Люди и должны жить все лучше и лучше. И если еще вчера мало даже кто знал, что такое, например, интернет, то сегодня в глубинке даже в небольших поселках на 30 дворов он есть и любой может выйти в Сеть. И сегодня уже проблема не подключиться к Сети, а иметь хорошую скорость, стандарт 4G и 5G, качественный гаджет и т.д. 

Поэтому, считает Путин, когда кто-то не вполне удовлетворен тем, как решается тот или иной вопрос в стране, надо понимать, что действительно не сделано еще много и люди это видят. Поэтому на критику надо не обижаться, а принимать ее как руководство к действию.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить