Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+31°
небольшая облачность
ветер 4 м/с, Ю

В Оренбурге подростки избили пристававших к девочкам мигрантов

11:41, 09 июля 2024

Инцидентом сейчас занимается полиция.

В Оренбурге произошёл инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс. Группа подростков напала на мигрантов, которые, по свидетельствам очевидцев, пытались приставать к несовершеннолетним девочкам. О происшествии сообщили местные Телеграм-каналы.

Согласно информации из городских пабликов, инцидент произошёл на пляже недалеко от местечка под названием Марсово поле. Двое мигрантов, уроженцев Средней Азии, предположительно приставали к девочкам. Один из них снимал девочек на видео, а другой подплыл к одной из них под водой и якобы стянул с неё купальник.

Произошедшее вызвало возмущение среди отдыхающих неподалёку молодых людей. Они вмешались и напали на агрессоров, что было зафиксировано на видео. На записи одна из жертв мигрантов подтверждает действия преступников:

«Вот Оренбург. Педофилы у нас. Вот этот снимал меня, мою девочку», - произносит она за кадром.

Толпа подстрекала парней на избиение, выкрикивая: «Бей его, с ноги. Ай, красавчик».

Свидетели происшествия подтвердили факт домогательств. Один из очевидцев рассказал, что он был на пляже со своей девушкой и видел, как один из мигрантов приставал к 14-15 летней девочке в воде. Девочка, испуганная происходящим, лишь сказала, что мигрант слегка приобнял её.

Реакция общественности на инцидент была неоднозначной. В комментариях в социальных сетях мнения разделились: часть людей поддержала поступок подростков, а другая часть осудила самосуд, указывая на опасность таких действий.

В МВД сообщили, что начата проверка по факту произошедшего и ведётся поиск всех участников драки.

По данным портала OrenburgMedia.ru, ситуация с мигрантами в Оренбурге обостряется не впервые. Местные жители не раз высказывали недовольство поведением приезжих, что приводило к аналогичным конфликтам. «Такие случаи становятся всё более частыми, и это вызывает серьёзные опасения у горожан», - отметил один из активистов.

На сайте Orsk.ru сообщается, что полиция Оренбурга усилила патрулирование в местах массового отдыха после этого инцидента.

«Мы принимаем меры для обеспечения безопасности наших граждан. Подобные происшествия недопустимы», - заявил представитель правоохранительных органов.

Ранее Интересная Россия сообщала: Фото насильников сотрудницы МАТЧ-ТВ облетели сеть: Россияне требуют самого жесткого наказания



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (1)
Добавить
  1. Вован
    Вован Вчера в 21:00

    Пацаны молодцы а те кто вякают насчет самоуправства, должны сами получить стягивание трусов и лапанье за сиськи и тогда, наверное, поймут.  А ментам надо было пораньше этим заниматься а не дергаться на взбешенный народ иначе сами могут без трусов остаться и с разукрашенными рожами. Все идет к тому что ментуру скоро начнут  полировать за крышевание мигрантов и прочих беспредельщиков вместе с этими.