Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+20°
ясно
ветер 2 м/с, СВ

Математик предсказал окончание СВО и победителя конфликта на Украине

10:17, 27 мая 2024

Фото: © РИА Новости . Алексей Майшев

Григорий Кваша: Россия победит в конфликте на Украине к 2025 году.

Известный математик-пророк Григорий Кваша предсказал завершение специальной военной операции (СВО) на Украине в 2025 году, заявив, что Россия выйдет победителем из этого конфликта. По его словам, страна столкнется с трудным периодом, но радикальной смены власти не произойдет, и Россия даже присоединит новые территории.

Григорий Кваша основывает свои прогнозы на математических расчетах и теории цикличности событий, анализируя исторические события и пересматривая даты и представление о ходе истории. Он утверждает, что все его предсказания всегда оправдывались, что добавляет вес его словам.

Математик уверяет, что Россия находится в периоде империи, который продлится до 2053 года. В этот период не произойдет кардинальных смен власти и революций. Он также утверждает, что после 2025 года мир вновь воцарится на земле.

Кваша уже в 2021 году предупреждал о конфликте между Россией и США в 2022 году. Он прогнозирует четырехлетний период беспокойства с 2021 по 2025 годы, после чего все военные конфликты будут урегулированы. По мнению математика, США потерпят поражение и будут переживать долгий и трудный период упадка.

Interfax сообщает также о другом прорицателе, Сидике Афгане, который поддерживает прогнозы Кваши. Афган предсказывает распад Европейского союза в период с 2027 по 2032 год. Он также уверен, что ядерная мировая война не наступит в ближайшее время, а 2025 год станет началом заката для США и приведет к победе России на Украине.

Прогнозы Кваши вызвали широкий резонанс и обсуждение среди экспертов и обывателей. Многие задаются вопросом, насколько точными могут быть такие предсказания, основанные на математических моделях и исторической цикличности. Скептики отмечают, что история полна неожиданных поворотов, которые сложно предсказать даже с помощью самых сложных моделей.

Историки и политологи анализируют теорию цикличности событий и ее применение к современным международным конфликтам. Например, теория цикличности предполагает, что исторические события повторяются через определенные периоды времени, что позволяет прогнозировать будущее на основе прошлого. Некоторые эксперты признают, что такие подходы могут дать интересные результаты, но предупреждают о необходимости учитывать множество факторов и переменных.

Предсказания Кваши и Афгана привлекают внимание не только благодаря своим утверждениям, но и благодаря тому, что они влияют на общественное мнение. Люди, следящие за этими прогнозами, могут формировать свои ожидания и действия на основе предсказанных событий. Это может иметь как положительные, так и отрицательные последствия, в зависимости от того, насколько эти прогнозы окажутся точными.

Время покажет, насколько точными окажутся предсказания Григория Кваши и Сидика Афгана. Пока же их прогнозы продолжают вызывать интерес и дискуссии в обществе, предлагая уникальный взгляд на возможное будущее мировых событий. Независимо от того, оправдаются ли эти предсказания, они напоминают нам о сложности и непредсказуемости мировой политики и истории.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (1)
Добавить
  1. Дмитрий
    Дмитрий 28 мая 2024 08:51

    Очень хочется чтобы война закончилась, но в предсказания я не верю...