Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+16°
ясно
ветер 4 м/с, СВ

"Севастополь - не дыра!": губернатор возмущен высказыванием участницы реалити-шоу

13:05, 11 мая 2024

Изображение: Никита Васильев ТВ Центр 

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев выразил решительное несогласие с высказыванием участницы популярного телешоу "Большие девочки", где одна из конкурсанток назвала Севастополь "дырой". Это заявление прозвучало в одном из эпизодов программы, который был транслирован на телеканале "Пятница". Инцидент вызвал бурную реакцию не только среди жителей города, но и в более широких кругах общественности.

Эпизод с неоднозначным высказыванием был опубликован 10 мая, на следующий день после торжественного отмечания 80-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

"Данный факт делает высказывание еще более неуместным и кощунственным", - отметил Развожаев в своем телеграм-канале, подчеркивая, что любое негативное описание города, пусть даже в рамках телешоу, является недопустимым.

"Большие девочки" - это реалити-шоу, в котором участницы, борющиеся с лишним весом, проходят различные физические и психологические испытания. Одной из них стала 21-летняя Арина Киселева из Севастополя, которая в процессе шоу сбросила 28 кг и решила остаться в Москве.

В интервью она сказала: "Очень рада, что не вернулась в свою дыру, в свой Севастополь. Ну любимый Севастополь, любимый, но маленечко переросла".

Ответ телеканала "Пятница" не заставил себя долго ждать. В пресс-службе канала заявили, что они не разделяют мнение участницы и предполагают, что она могла назвать "дырой" лишь свою квартиру, не желая обидеть кого-либо. Несмотря на это, общественность и политическое руководство города встретили комментарий с острой критикой.

Кроме того, губернатор выразил уверенность, что девушка уже осознала свою ошибку, увидев масштабы общественной реакции. Развожаев подчеркнул, что Севастополь - это город с богатой историей и культурой, который заслуживает уважения и любви.

Шоу "Большие девочки" завершилось в апреле, и хотя Арина Киселева не вышла в финал, оно привлекло значительное внимание зрителей. Первый выпуск программы набрал более 5 миллионов просмотров на YouTube, что свидетельствует о высоком интересе к данному формату.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (2)
Добавить
  1. Зима
    Зима 12 мая 2024 02:39

    И в чем она не права. Что не Москва - то и есть дыра.  И не надо делать вид, что это не так. Врать не надоело людям? 

  2. Дед Леон
    Дед Леон 14 мая 2024 11:37

    если Севастополь дыра , то она идиотка.