Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+17°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Названо имя последнего президента Украины

20:01, 17 апреля 2024

Фото: РИА «Новости»

Виктор Медведчук высказался о Зеленском как о последнем президенте Украины.

У некоторых пророссийских украинских политиков-оппозиционеров есть сомнения по поводу жизнеспособности такого поста как президент Украины.

В частности, председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук высказался по теме на страницах «КП».

Когда Владимир Зеленский выиграл выборы и стал президентом, это было объяснимо. Он пришел со стороны, не из когорты опытных политиков. Люди надеялись, что обычный человек поведет страну так, как выгодно рядовому избирателю, а не небольшому слою находящихся у руля.

К Зеленскому применимо выражение «парень из народа», и это стало его главным козырем. На фоне циничных, прожженых политиков люди видели в его лице возможность перемены к лучшему, в первую очередь для трудящихся.

Но можно посмотреть на случившееся — выбор президентом актера — и под другим углом, говорит Медведчук. Уже в 2019 году народ махнул рукой на происходящее и начал действовать по принципу: чем абсурднее, тем лучше, и проголосовал за «клоуна» во власти. Ну, а что, думали многие, раз такой цирк в стране, пусть его клоун и разруливает. Не разрулит — значит судьба такая, пойдет все в разнос, и на месте руин построят новое.

К этому все и движется постепенно. Плюс надо напомнить, что свои предвыборные обещания «клоун» не сдержал. Например, вопрос об установлении мира в Донбассе.

По словам Медведчука, нацизм при Зеленском окончательно поднял голову, заматерел, окреп, а антироссийские настроения в итоге привели к серьезнейшему военному конфликту. И выйти из него Украина уже вряд ли сможет как государство. А не будет государства – не будет нужен и президент.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить