Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+16°
ясно
ветер 4 м/с, СВ

Александр Цекало: родился в Киеве, живет в Америке, зарабатывает в России

08:35, 12 апреля 2024

Продюсер и шоумен Александр Цекало не первый год живет в США. С Россией его почти ничего не связывает. Кроме возможности зарабатывать здесь большие деньги.

Основной доход Александр Цекало получает от деятельности продюсерской фирмы «Среда». Такие проекты как «Райцентр», «Мажор», «Пищеблок», «Нулевой пациент» принесли неплохие дивиденды. Рост доходов составил 78%. По сравнению с 2022 годом чистая прибыль — 907 млн рублей. Выручка продюсерской компании за год увеличилась в 2 раза, с 1,9 млрд рублей до 3,8 млрд рублей.

«Вот такая эффективная удаленка», — пишут медиа.

Цекало перебрался в США на постоянное место жительства. Свой особняк в Шульгино он продал совсем недавно за 430 млн рублей. Продажей занимались доверенные лица, сам Цекало из США не прилетал. Продажа недвижимости видимо стала еще одним подтверждением окончательного разрыва с Россией.  

Его четвертая жена Дарина Сапарова родом из Казахстана, но также проживает в США, куда ее увез отчим. Приехав в 2021 году в Москву по делам, она познакомилась с Цекало и спустя три месяца влюбленные узаконили отношения.

Супруги приобрели дом в Майами, где и строят свою любовь, 62-летний продюсер и 30-летняя Дарина, модель, художница, актриса.

На события на Украине Цекало никак не реагирует и публично оценок не дает.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить