Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+21°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, З

После «Крокуса» в военкоматах увеличилось количество добровольцев

09:04, 04 апреля 2024

Россияне после теракта в «Крокусе» усилили активность. В военкоматах не кончаются очереди из желающих пойти служить в «горячие» точки.

Военные структуры работают в усиленном режиме: такое большое число желающих пойти на военную службу по контракту. Людей принимают военкоматы, пункты отбора, говорят в Минобороны, по всей стране. Поток особенно заметно вырос после теракта 22 марта. Всего в 2024 году в России принято на службу по контракту уже более 100 тысяч человек.

В Минобороны поясняют, что киевский режим стал сам себе могильщиком. Теракты в отношении людей в России имеют обратный эффект. Не устрашают народ, а побуждают его на ответный отпор с оружием в руках.

Отсюда такой всплеск желающих встать в ряды военнослужащих именно после варварских выходок отморозков. Киев добьется этим лишь одного: его еще быстрее уничтожат на ЛБС, лишив возможности организовывать диверсии и атаки исподтишка.

Не имея возможности сразиться на фронте, нацисты рассчитывали диверсиями и обстрелами мирных людей набрать упавший ниже некуда свой военный авторитет и дать понять Западу, что еще что-то могут. Но за этим коротким мигом призрачного успеха последует неумолимый и оглушительный разгром всей банды Зеленского и его западных подголосков.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить