Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Донецк
+11°
облачно с прояснениями
ветер 6,7 м/с, ЮЗ

Не шути с налоговой: российскому бизнесу комика Александра Реввы ФНС пригрозила ликвидацией

14:19, 22 марта 2024

У налоговой есть претензии к актеру. Может быть ликвидирована фирма, держателем акций которой является, в том числе, и Ревва.

ФНС России аннулирует бизнес, часть которого принадлежит актеру Александру Ревва (сценический псевдоним Артур Пирожков). Это компания «Эймс Гейминг», доля в 5% в которой принадлежит Ревве. Бизнес заключался в продаже товаров для игр. В составе учредителей с 2020 года значатся Ревва и Михаил Галустян. Последний свою долю в этом бизнесе в 2023 году продал.

Фирма подлежит ликвидации, говорят в ФНС, поскольку данные о юрлице недостоверны, указан неверно юридический адрес организации. Декларация о доходах не подается с 2021 года, что является грубым нарушением.

По данным источника, фирма убыточная. В 2019 году минус по итогам года составил 2,4 млн рублей.

Ревве также принадлежит крупная доля в компании ООО «Войс Медиа Продакшн». Недавно сообщалось о задолженности этой структуры по налогам в размере около 50 тысяч рублей.

Что касается творческой жизни Реввы-Пирожкова, то она кипит, судя по афише на его сайте. Выступления в первой половине марта прошли в Курске и Белгороде, на 29-е число намечен концерт в Минске, на 8 апреля — в Санкт-Петербурге. Далее по графику — Прибалтика, Турция, Анапа.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить