Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Почему SHAMAN не выступил на концерте по случаю годовщины присоединения Крыма

11:00, 20 марта 2024

Знаменательной дате был посвящен грандиозный музыкальный праздник. На нем присутствовал и президент Путин. Но певца Ярослава Дронова (SHAMAN) на патриотическом мероприятии на этот раз не было.

По словам продюсера певца Павла Рудченко, одна из причин – занятость. У Ярослава так составлен график, что на концерт, посвященный 10-летию присоединения Крыма, он не попадал.

«Когда артист становится мегапопулярным, а Shaman сейчас в топ-5 артистов России, то у него очень плотный гастрольный график, чуть ли не на полгода, на год распланирован», — объяснил Рудченко.

В последнее время Дронов, исполнитель с довольно большим стажем, стал особенно заметен в России. В репертуаре певца появились песни, созвучные времени, что сразу подняло его рейтинги. Гастроли не прекращаются, он собирает огромные аудитории, выступает на ТВ и различных мероприятиях.

Патриотические хиты Дронова так понравились публике, что администраторы певца не исключают некоторого охлаждения. Как часто бывает, если что-то звучит слишком часто и всюду — быстро приедается. Поэтому не исключено, что неучастие в концерте посвященном Крыму было запланированным, чтобы зритель немного соскучился по хитам Ярослава.

На концерте, проходившем 18 марта, присутствовал президент РФ Владимир Путин. Он вместе со всеми пел гимн России.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить