Интересная Россия

Почему на самом деле закрыли Comedy Woman рассказала создатель проекта Наталья Еприкян

12:23, 18 марта 2024

Наталья Еприкян сказала о Comedy Woman: «Шоу закрылось, в том числе и по моей инициативе». Шоу Comedy Woman перестало выходить в эфир в 2019 году. Коллектив надеялся вернуться к работе спустя время, но этого не случилось по ряду причин.

Создатель и продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян рассказала, что завершение проекта было сделать нелегко, но необходимо: так сложились обстоятельства.

В коллективе наступил творческий кризис, что и стало главной причиной остановки работы. Рейтинги передачи упали, создателей программы обвиняли в недостаточно смешной и интересной широкому зрителю подаче материала.

Отказ от программы нарушил планы артисток, все были расстроены грядущей неопределенностью, тем более что у каждой девушки были свои проблемы и задумки и вдруг — без работы.

Сама Наталья теперь вспоминает о том периоде:

«Я вообще долгое время не понимала, что мне делать дальше, потому что шоу закрылось. В том числе и по моей инициативе. Обстоятельства так сложились…»

Но все беды рано или поздно проходят, жизнь продолжается. Артистки нашли новое приложение свои силам, Еприкян уехала в Армению, где занимается написанием сценариев сериалов. По словам Натальи, ей повезло подружиться с Арсеном Григоряном, благодаря чему адаптация на новой стезе идет хорошо.

С работой у Еприкян все нормально, с условиями жизни на исторической родине тоже все замечательно.

«Я просыпаюсь рано. Солнце бьет в окна. Этого мне не хватало в Москве. Не могу без солнца, как выяснилось. Очень много лет я провела в зашторенной каморке. Видимо, творчество меня так захватывало, что я не думала, а какое за окном время года. В Москве у меня всегда закрыты окна. А здесь мне нравится размеренное утро, меня никто не торопит. Я разленилась, конечно. Все меняется. Почему бы и так не пожить», — приоткрыла немного завесу личного 45-летняя Еприкян.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить