Интересная Россия

Филипп Киркоров показал своей тусовке новую «музу» из ДНР

08:47, 18 марта 2024

Марго (Маргарита Овсянникова) из Макеевки, кажется, всерьез покорила сердце певца.

На вручение национальной премии «Виктория», присуждаемой за большие достижения в музыкальной сфере, Филипп Киркоров пришел с девушкой по имени Марго. Она называла себя музой Киркорова, а он — признался, что, кажется, уже влюблен в свою молодую Мадонну, Марго 27 лет.

«Я уже влюблен. Давайте это оставим за скобками», — сказал Киркоров.

Киркоров и его спутница оба были в белом, пара выглядела эффектно и стильно. Ранее Киркоров подарил девушке недешевые украшения стоимостью 8 миллионов рублей.

Овсянникова одна воспитывает двухлетнего сына, имя отца ребенка не раскрывает. Несколько лет назад она была участницей шоу «Дом-2», откуда ушла после ряда скандалов. Девушку обвиняли в том, что она жила в Дубае и работала в эскорте.

Что касается Киркорова, то его общение с девушками всегда было в меру несерьезным. Так, Ольге Бузовой в одном из эфиров программы «Это нормально» он пообещал жениться на ней. Причем в этом же эфире заметил, что никогда не женится, что больше похоже на правду.

Церемония вручения премии проходила в комплексе «Live Арена», ведущими были Николай Басков и Татьяна Веденеева. Также среди участников можно было видеть Лолиту Милявскую, Льва Лещенко, Диму Билана, Люсю Чеботину, Мот.

Киркорову вручили две награды: за лучший саундтрек и за музыкальное видео года.

В Сети тусовку звезд эстрады уже назвали фрик-шоу, на котором сами выбирают и сами себя награждают:

«За что их награждать, что в них выдающегося, что незабываемого и полезного ими сделано для людей? Они живут в своем мирке, оторванном от реальности и им плевать на всех. Этот бал вампиров давно пора заканчивать».


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (1)
Добавить
  1. Зима
    Зима 18 марта 2024 10:08

    Ну, если эскортницам, хоть даже и из Макеевки, дарить миллионные безделушки, а потом объяснять что "вошел не в ту"...дверь - понятно возмущение народа, для которого вдоволь покушать яиц  - это уже праздник. Тут я не преувеличиваю. САМ сказал, что спрос на яйца вырос, потомучто жить стали лучше и можем жрать яйца от пуза)))