Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,3 м/с, ЮВ

Стало известно где похоронят Николая Дроздова

09:40, 16 марта 2024

Николай Дроздов, легендарный телеведущий и ученый, находит повод для шутки даже в самых мрачных темах. Говоря о здоровье, он одновременно не избегает и темы собственной кончины.

В свои 85 лет он продолжает радовать поклонников своим неподражаемым оптимизмом и активной жизненной позицией, не забывая при этом и о неизбежном.

В последнее время в Сети не раз появлялись слухи о его кончине, которые, к счастью, оказывались не более чем фейками. Однако Дроздов относится к таким новостям с удивительным спокойствием и даже юмором.

"Жена расстраивается, а я нет", - отмечает он, подчеркивая, что уже подобрал себе место на Востряковском кладбище рядом с мамой, но спешить туда не намерен.

Залогом его долголетия и здоровья являются три простых правила: петь, смеяться и плясать как можно чаще. Эти простые радости жизни помогают ему сохранять бодрость духа и физическую активность.

Дроздов уверен, что вредные привычки могут значительно сократить жизнь, и предлагает свой уникальный метод бросить курить - изменение восприятия сигарет до степени абсолютного отвращения.

Секреты долголетия Николая Дроздова - это не только отказ от вредных привычек, но и умение находить радость в простых вещах: пении, танце и смехе. Его жизненный опыт и философия могут стать примером для многих, кто стремится жить полноценной и счастливой жизнью в любом возрасте.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить