Интересная Россия

ВСУ в шоке: российские военные научились действовать молниеносно

17:34, 12 марта 2024

После ликвидации Patriot в зоне СВО стало ясно, что у военных РФ есть современный разведывательно-ударный комплекс. Время нанесения удара после получения разведданных — минимальное.

Свою точку зрения по ситуации с возросшей скоростью ответных ударов российских военных по целям ВСУ высказал Экс-полковник СБУ Олег Стариков:

«Нам все больше и больше будет тяжело бороться с их самолетами и бомбардировщиками, несущими крылатые авиабомбы».

Экс-полковник считает, что возможность нанесения Россией авиаудара за 1-3 минуты — это мрачная для ВСУ реальность. Так ведется современная  сетецентрическая война и Россией в том числе. Вооруженные силы РФ в плане оснащенности и модернизации превосходят украинские армии, что вызывает тревогу на Западе.

Так, ВСУ за прошедшую неделю потеряли две РСЗО HIMARS. Разведывательный беспилотник отследил расположение, после чего по переданным координатам ударили ракетой.

Накануне МО РФ разместило видеоматериал об уничтожении комплексом «Искандер-М» украинской техники в районе Покровска в ДНР. Всего было уничтожено три системы ПВО, две из них —   ЗРК Patriot.

Украина в последние месяцы потеряла много западной техники, в том числе РСЗО и ЗРК, американские танки. Это говорит о росте возможностей ВС РФ, в том числе разведывательных.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить