Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 3,6 м/с, В

Военкор Сладков — о прямом столкновении России и НАТО

08:21, 12 марта 2024

На вражеской стороне трезво оценивают силы свои и российские, говорит Сладков. Перевес на стороне России. Иначе НАТО давно бы уже маршировало по Донбассу, а то и еще восточнее.

Силы альянса не решаются открыто объявить о своем выступлении против России. Тому есть много причин. И главная — это не желание Европы полностью ввергаться в эту войну. Они понимают, что их ждет. Они слабее во всех отношениях, военном и моральном. Разворачивать свои регулярные силы на востоке Украины им просто страшно.

Сейчас Киеву помогают иностранные специалисты и наемники, это все знают. Но одно дело получать косвенные доказательства, слыша из окопов противника французскую или польскую речь, и совсем другое получить официальное объявление войны от официальных представителей страны-члена НАТО.

После такого объявления появится необходимость выполнять все связанные с этим статусом условия согласно Международному праву. Запад не хочет связывать себя рамками законов. Он хочет исподтишка наносить удар за ударом, делая вид, что он тут ни при чем. Так будет продолжаться неопределенно долго, потому что военные силы России мощнее намного ВСУ. А помощь Киеву исподтишка не даст нужного перевеса.

Втягиваться же по-настоящему в войну ни Америка, ни Западная Европа не станут. Им намного важнее свое благополучие, чем непонятные простому обывателю нацисты, Бандера, Донбасс. 

Тут надо понимать, как отреагирует население. Те же французские фермеры, бастующие сейчас из-за закрытия ферм. В Польше уже реагируют, разворачивая украинские фуры с зерном обратно. Какие-то дополнительные меры поддержки Киева просто взорвут и так недовольных политикой своих правительств западных рабочих.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить