Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
небольшой снег
ветер 6 м/с, СВ

В России может начаться майдан: «патриоты-шпионы» ждут команды

18:34, 09 марта 2024

В преддверии выборов Президента России депутат Госдумы Евгений Федоров высказал предположение о возможной активизации "сил майдана". Федоров утверждает, что более 80 тысяч обученных за границей "шпионов-патриотов" готовы дестабилизировать обстановку в стране, что может привести к новой волне протестов.

По его словам, в отличие от либеральных движений, которые потеряли доверие населения, организаторы будущего майдана будут придерживаться патриотических взглядов. Это молодые, харизматичные личности, умеющие эффективно взаимодействовать с общественностью и СМИ.

Федоров отмечает, что многие из потенциальных участников майдана уже имеют опыт участия в массовых акциях, как было на Болотной площади в 2012 году. Они, якобы поддерживающие президента Владимира Путина, на самом деле ожидают сигнала к действию от внешних сил и только маскируются под его сторонников.

Кроме того, депутат подчеркивает роль журналистов, прошедших обучение за рубежом, в процессах цветных революций. Ссылаясь на слова главного редактора "Россия Сегодня" Маргариты Симоньян, Федоров заявляет, что многие из нынешних влиятельных журналистов получили подготовку в Западных странах.

В добавление, парламентарий выразил мнение, что западные лидеры не опасаются гипотетической угрозы ввода войск НАТО на Украину, полагаясь на "80 тысяч шпионов" и внутреннюю пятую колонну, которые якобы сдержат Путина от решительных действий по нейтрализации внешнего вмешательства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить