Интересная Россия

Зеленского могут тайно вывезти из Киева в более безопасное место

08:33, 06 марта 2024

О возможности такого события заговорили в США.

Вопрос капитуляции киевской власти уже, видимо, не кажется таким фантастическим, как еще совсем недавно. Иначе чем объяснить рассуждения украинских партнеров на тему ухудшающегося положения украинских сил на ЛБС, их постепенного отхода в западном направлении и дальнейшими шагами Киева в этой связи.

Обстановка очень тревожная для власти, считает бывший сотрудник Пентагона Стивен Брайен. Правительство Зеленского сейчас имеет серьезные проблемы военного плана, мрачные настроения у гражданского общества, не верящего в благоприятный для страны исход конфликта с Россией, поставленного в жесткие условия финансового дефицита. Выборы в Украине проводиться не будут. Наступление российских сил ВСУ сдержать не смогут.

Поэтому американцы, скорее всего, имеют какой-то план на тот случай, если президенту Зеленскому придется покинуть Киев и укрыться в безопасном месте. В Киеве он и его окружение точно не останутся. Переехать во Львов — вот то решение, которое наиболее вероятно будет принято.

Обстановка на фронте такова, что план отхода Зеленскому уже давно нужно продумать и подготовить. Вопрос капитуляции витает в воздухе. Понятно, что держаться за юг Украины в таком состоянии как сейчас ВСУ не смогут. Уничтожать остатки своих сил — это тоже безумие. Выход только один — уходить на Львовщину, туда Россия не пойдет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить