Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Нас уничтожат спустя пару часов! Британцев напугал ответ России

08:22, 29 февраля 2024

Британские читатели высказываются против помощи Украине. Судя по комментариям, заявление французского президента о помощи Киеву регулярными войсками считают рискованным и абсурдным.

Комментируя заявления президента Франции на недавней встрече в Париже по вопросу поддержки Украины, читатели Daily Mail говорят:

«Пусть Макрон идет на передовую и другие политики, которые согласны с его заявлением».

В Кремле считают, что отправка регулярной западной армии в зону боевых действий будет означать прямое военное столкновение между Россией и НАТО. Поэтому звучат тревожные реплики британцев, опасающихся такого развития событий и удара России по Западу. Люди пишут:

«Через несколько часов мы будем уничтожены, если начнется война. Давайте придерживаться мира».

Противники раздувания украинского конфликта считают, что внешними проблемами власти отвлекают от внутренних проблем.

На Западе лидеры европейских стран обсуждают вопрос помощи Украине войсками, но к единому мнению пока не пришли. Более здравомыслящие политики считают, что отправлять европейские армии в помощь Киеву неправильное решение. В ответ Россия примет меры и это еще больше обострит ситуацию, которая и так на волоске от развязывания третьей мировой.

Некто Билл написал: «Слишком многие высмеивают Россию и относятся к ней как к своего рода шутке. Большая ошибка. У них огромный ядерный арсенал, причем некоторые из них являются высокоразвитыми. Вопреки широко распространенному мнению, Россия больше не неэффективная коммунистическая страна, и качество ее производства ничуть не хуже, чем где-либо еще, а иногда и лучше».

И такое мнение, автор Некк Керман:

«Путин не применит ядерное оружие. Он говорил это несколько раз. Вот почему небольшие западные сателлиты и вассалы угрожают России — именно потому, что они знают, что Россия не применит ядерное оружие. Итак, Западу не о чем беспокоиться: сидите, расслабьтесь и продолжайте повествования и пустые угрозы».


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить