Интересная Россия

К побегу готов: Зеленский купил жилье в ОАЭ — его «сдали» на Украине

17:48, 08 февраля 2024

О Зеленском уже говорят в прошедшем времени. Президент собирается покинуть Киев и готовит базу через подставных лиц.

По словам украинского оппозиционера Виктора Медведчука, президент Владимир Зеленский готов уехать из Украины навсегда. Подготовка к побегу уже началась.

Для этого привлекаются надежные подельники, на их имя приобретается зарубежная недвижимость, открываются счета. Медведчук даже назвал одно из таких лиц. Это Сергей Шефир, близкий друг Зеленского, помогающий решать финансовые вопросы.

Зеленскому есть что прятать и выводить за рубеж. Он неплохо заработал на войне с Россией.  Деньги вкладываются в недвижимость. Стало известно о покупке квартиры площадью 600 м2 в Дубае за 17 млн долларов.

Также, говорит осведомленный обо всех аспектах жизни Зеленского Медведчук, Шефир купил две яхты стоимостью 75 млн долларов и оформил их на себя и своего брата Бориса.

Медведчук является бывшим лидером партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и бывшим депутатом Рады. Также Медведчук владеет заводом нефтепродуктов в Ростовской области, имеет права на разработку Гавриковского месторождения нефти в ХМАО. Собственником месторождения является супруга Медведчука.  Дочь Медведчука крестил Путин в 2004 году.

«Вместо помощи пенсионерам, о которых Зеленский так плачет на Западе, он выводит «честно заработанные» на войне деньги в офшоры», — написал Медведчук в статье, размещенной на сайте «Другая Украина».


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить