Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Медведев: столицей Украины станет Львов

09:15, 07 февраля 2024

Такие выводы чиновник сделал, в том числе, по планам строительства железной дороги из Испании в направлении Западной Украины.

Львов-Лемберг станет новой столицей Украины, считает заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Такой вывод напрашивается на фоне планов строительства международной железной дороги из Испании, проложенной по югу Европы до Львова. Этот факт можно считать одним из доказательств планируемых изменений.

Медведев также сказал, что дело не в том, что «пути на Западе и в Малороссии» по ширине разные, а в том, что «бизнес намного более проницательный, чем политики».


Что касается политиков, то бывший помощник замминистра обороны Соединённых Штатов Стивен Брайен не исключает переноса столицы во Львов.

Он предполагает такое развитие событий на ЛБС, когда ВСУ не смогут стоять на занятых рубежах, начнут отступать и тогда оставаться в Киеве правительство Украины просто не сможет из соображений безопасности.

А на Западную Украину Россия никогда не претендовала, и двигаться в западном направлении российские армии не станут.


Такое издание как The New York Times в одной из своих публикаций также заметило, что Киеву пора думать не о возврате территорий, а о сделке с Россией. Шансы отвоевать у России хоть маленький клочок земли обратно призрачны, пишет американская газета.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить