Интересная Россия

После Украины США начнут новый конфликт с Россией чужими руками

13:18, 05 февраля 2024

Американский профессор заговорил о будущем России после поражения Украины – оно мрачное. Профессор Чикагского университета Джон Миршаймер считает, что Россия продолжит жить в состоянии военного конфликта и после окончания СВО на Украине.

По мнению профессора, высказанному им  в интервью YouTube-каналу Duran, после разгрома Украины Россию не ждет светлое и безоблачное существование. Миршмайер сказал следующее:

«Американцы не прикинутся мертвыми. Американцы пойдут на многое, чтобы подорвать Россию».


Имеется в виду, что подрывать начнут уже после того, как Киев капитулирует. 

Также профессор назвал районы, где следует ожидать трений и конфликтов между США и Россией. Это Арктика, Черное море, Молдавия, Белоруссия. Таким образом, проблемы для России из-за океана будут создавать снова и снова, и спокойной жизни не дадут, считает специалист.

Тут надо понимать, что Америка — мировой лидер, государство номер один, равного которому на сегодня нет. Равного по силе влияния, без преувеличения, на жизнь всей планеты, на политику каждого государства. 

Россия с ее установкой «Нет однополярному миру» как кость в горле у гегемона. А постоянно предпринимаемые Россией и партнерами шаги по смещению с Олимпа главной мировой валюты американцы без ответа точно не оставят. 


Вот поэтому, если не получится ничего с помощью Украины, они продолжат травлю России дальше, с помощью следующего подголоска. Вопрос теперь только один: победа или ничья в итоге будет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить